Альборония
Альборония — Халяльные Рецепты
Ингредиенты
250 грамм (1/2 фунта) лука
750 грамм (1 1/2 фунта) баклажана (баклажаны)
250 грамм (½ фунта) цуккини (кабачки)
3 зелёных перца
500 грамм (1 фунт) помидоров
1 чайная ложка молотой специи
2 1/2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка муки
Перец и соль
1 чашка воды
Приготовление
Баклажан и цуккини нарезать кубиками. Зеленый перец, помидоры и лук мелко нарезаются.
В глубокой сковороде разогревают масло и добавляют измельченный лук. Как только он станет золотистым, добавьте баклажаны, кабачки, перец и, наконец, помидоры. Накройте крышкой и готовьте некоторое время, затем добавьте специи, муку и немного перца. Можно добавить чашку воды, а соль добавляется по вкусу. Пусть все это медленно варится, пока блюдо не пропитается собственным соусом. Порций шесть.