Суп из кибби
Ингредиенты
1/2 Основного рецепта Кибби
1/4 стакана кедровых орехов
1 Луковица, измельченная через мясорубку
7 — 8 стаканов воды
1 Палочка корицы
Соль и перец по вкусу
1/2 стакана сырого риса
1/2 стакана крупно нарезанной петрушки
Как готовить
Сформируйте кибби в шарики размером с грецкий орех. Сделайте целое в центре и положите внутрь несколько кедровых орехов и закройте, шарики Кибби могут быть как жареными
, так и жареными. (Их лучше всего подрумянить на сливочном масле или маргарине.) Удалите подрумяненный кибби. Слегка обжарьте лук. Затем добавьте небольшое количество воды к каплям масла.
Вылейте капельки в большую кастрюлю, добавьте оставшуюся воду, приправы и рис. Готовьте в течение 20 минут.
Добавьте шарики кибби и варите на медленном огне в течение 20 минут или пока кибби и рис не будут готовы. Последние 5 минут добавить мелко нарезанную зелень петрушки.