Суп с курицей и овощами

Ингредиенты
• 4 стакана куриного бульона
• 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
• 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
• 1/4 стакана нарезанного кубиками сладкого зеленого перца
• 1 чашка консервированных целых помидоров, нарезанных
• 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или 2 столовые ложки сушеной
• 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа или 1/2 столовой ложки сушеного
• 1/2 стакана кукурузы
• 1 чашка маленьких макаронных скорлупок
• 1/2 стакана горошка
• 1 чашка нарезанных кубиками кабачков
• 1 чашка нарезанных кубиками вареных куриных грудок
• Тертый сыр Пармезан (гарнир)
• Свежий укроп (гарнир)
Подготовка
Смешайте бульон, лук, сельдерей, перец, помидоры, петрушку и укроп в 4-литровой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут. Добавьте кукурузу и макароны. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Добавьте горошек, цукини и курицу. Варить на медленном огне 10 минут.
Украсить пармезаном и укропом.