Жареный тильзит с кулисом из вишневых томатов и пурсланом
Ингредиенты
— 2 яйца, взбитые
— 1 стакан панировочных сухарей
— 4 ломтиками Тильзитский сыр cuthalf на треугольники
— 2 унций оливковое масло для жарки
— 1 стакан портулак и/или соломкой свежий базилик
— 1 столовая ложка оливковое масло
— 1/2 фунта помидоров черри каждого нарезанных пополам
— 1 зубчик чеснок рубленый
— 2 пучка зеленого лука обрезается и кубиками
— соль и перец по вкусу
Как готовить
1. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте помидоры и чеснок и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте зеленый лук и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не превратится в густой соус.?
2. Приготовьте кули и отложите в сторону, сохраняя его теплым до готовности к подаче.
3. Положите муку, яйца и панировочные сухари каждый в свою собственную неглубокую миску. Обмакните сырные треугольники сначала в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари.
4. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте сыр до золотистого цвета.
5. Перед подачей на стол выложите на каждую тарелку немного кули и сверху посыпьте портулаком и/или базиликом, затем жареным тильзитом.